ファームレストラン カフェ・キサラ

地元素材をフル活用

 地元で収穫された低農薬の野菜を使い、安全・安心・健康に配慮した“地産地消”の料理を提供しています。
おすすめは、地元・清水町で生産された若牛のステーキ、十勝和牛の肉を使ったハンバーグのほか、グリーンアスパラやタマネギ、ジャガイモ、ニンジンなど旬の野菜にひと手間加えて素材の持ち 味を引き出した野菜料理のバイキングなどです。
 レストランの大きい窓からは、十勝千年の森が誇 るアースガーデン(大地の庭)と、その奥にある千年 の丘、日高山脈の雄大な自然を望むことができます。
スケール感のある景色を眺めながら、お食事を 楽しんでいただけます。カフェ・キサラはこれからも、 “地産地消”、“スローフード”を念頭に北海道・十勝 ならではの食文化を創造していきます。

ファームレストラン カフェ・キサラ
TEL 0156-63-3700 FAX 0156-63-3701
[4月下旬~11月上旬]
OPEN/11:00~16:30(L.O.16:00)